Sadio Mané inscrit son 6e but avec Al-Nassr

Après une défaite avec l’équipe du Sénégal la semaine derniere, Sadio Mané a marqué le coup avec Al-Nassr en marquant son 6e but en Saudi Pro League samedi soir.

0
260

Sadio Mane et Cristiano Ronaldo ont poursuivi leur série de buts dans la Roshn Saudi League en battant Al Raed 3-1 samedi.

Après une défaite avec l’équipe du Sénégal la semaine dernière, Sadio Mané a marqué le coup avec Al-Nassr en marquant son 6e but en Saudi Pro League samedi soir.

L’attaquant international sénégalais a retrouvé le sourire sur la pelouse d’Al-Raed en ouvrant le score à la 46e minute de jeu

En seconde période, le brésilien Anderson Talisca a inscrit le second but pour Al-Nassr ouvrant la voie à Cristiano Ronaldo venu inscrire le 3e but de son équipe dans le dernier quart d’heure.

Après une faute d’Abdulelah Al Amri sur un joueur d’Al Raed, les hôtes ont finalement obtenu un penalty.

Plus tard, la star portugaise a failli inscrire un doublé à la dernière minute de jeu, mais son but jugé hors-jeu a été refusé après la fin du match.

Cristiano Ronaldo affiche déjà sept buts en cinq matchs de Saudi Pro League cette saison.

Au final, Al-Nassr s’est imposé par trois buts à un et pointe actuellement à la 5e place du championnat saoudien à quatre points du leader Al Hilal, qui compte 16 points.